Информация для пользователей ВБР

Вниманию рыбопромышленников! Приказ Росрыболовства от 18.11.2015 № 567
Сахалино-Курильское территориальное управление Росрыболовства доводит до сведения всех заинтересованных пользователей водных биологических ресурсов об издании приказа Росрыболовства от 18.11.2015 № 567 «Об утверждении форм заявлений на получение разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов».

Заявление на получение разрешения с использованием судна.

Заявление на получение разрешения без использования судна.

Вниманию пользователей водных биологических ресурсов!

Сахалино-Курильское территориальное управление Росрыболовства доводит до всех заинтересованных пользователей водных биологических ресурсов, что в соответствии с приказом Росрыболовства от 04 декабря 2015 года № 909 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 года № 643 на 2016 год» утверждены рекомендованные объемы добычи (вылова) водных биоресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается на 2016 год, для осуществления промышленного и/или прибрежного рыболовства во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации.

Рекомендованная форма заявления на заключение договора НЕОДУ

Перечень документов необходимых для подготовки и заключения договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается.

Вниманию пользователей водных биологических ресурсов!

Сахалино-Курильское территориальное управление Росрыболовства доводит до всех заинтересованных пользователей водных биологических ресурсов, что в соответствии с приказом Росрыболовства  от 28 ноября 2014 года № 904 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 № 643 на 2015 год» утверждены рекомендованные объемы добычи (вылова) водных биоресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается, для осуществления промышленного и/или прибрежного рыболовства во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, рекомендованные решением Ученого совета ФГУП «ВНИРО» (протокол от 25 сентября 2014 года № 15).

Форма заявления на заключение договора.

Перечень документов необходимых для подготовки и заключения договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается.

Реквизиты для уплаты госпошлины за получение разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов / внесение изменений в ранее выданное разрешение.

Ставки сбора за объект водных биологических ресурсов — морское млекопитающее

Scan0004

Скачать

 Ставки сбора за объекты водных биологических ресурсов за исключением морских млекопитающих.

Scan0001

Scan0002

Scan0003

Скачать

Об изменении кода дохода для перечисления государственной пошлины за выдачу (внесение изменений) в разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов.

В целях исполнения Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской федерации на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, утвержденных Приказом Минфина России от 21.12.2012 №171н и приказа Федерального агентства по рыболовству от 28.06.2013 №492 «Об осуществлении полномочий администратора доходов федерального бюджета территориальными управлениями Росрыболовства» Сахалино-Курильское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству наделено полномочиями администратора доходов федерального бюджета по уплате государственной пошлины за выдачу (внесение изменений) в разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов.

Код дохода для перечисления государственной  пошлины за выдачу (внесение изменений) в разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов:

Код дохода (КБК) 076 1 08 07200 01 0039 110

Реквизиты для заполнения платежного поручения по уплате государственной пошлины за выдачу (внесение изменений) в разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов:

ИНН 6501179230  КПП 650101001

УФК по Сахалинской области  (Сахалино-Курильское территориальное

управление Федерального агентства  по рыболовству л/с 04611873970)

р/с 40101810900000010000 в ГРКЦ ГУ Банка России по Сахалинской области  г. Южно-Сахалинск  БИК 046401001

Назначение платежа: Госпошлина за получение разрешения

                                     Госпошлина за внесение изменений в разрешение

О переходе на Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований (ОКАТО).

Управление Федерального казначейства по Сахалинской области сообщает, что с 1 января 2014 года запланирован переход на использование в бюджетном процессе вместо применяемых в настоящее время кодов Общероссийского классификатора объектов административно- территориального деления (далее — ОКАТО) кодов Общероссийского классификатора территорий муниципальных образований (далее — ОКТМО).
Кроме того, с 1 января 2014 года планируется изменение Правил указания информации в реквизитах расчетных документов на перечисление платежей в бюджетную систему Российской Федерации.
В целях недопущения роста невыясненных поступлений, предлагается доводить до плательщиков реквизиты для перечисления средств по администрируемым доходам с учетом информации, указанной выше.

Рекомендация по расчету налоговой ставки сбора на добычу (вылов) морских млекопитающих.

Рекомендации специалистов ФГУП «ВНИРО» по установлению налоговой ставки на добычу морских млекопитающих. В связи с тем, что в различных регионах и с различными целями добываются морские млекопитающие разных возрастных групп, для упрощения процедуры взыскания налоговых сборов представляется целесообразным ввести единые ставки, исходя из среднего веса животных по видам:

Вид

Средний вес (т)

Белуха Delphinapterusleucas 0,7
Косатка Orcinus orca 2
Лахтак  (морской заяц) Erignathusbarbatus 0,17
Акиба (кольчатая нерпа) Phocahispida 0,031
Ларга  Phocalargha 0,065
Крылатка Phocafasciata 0,069
Северный морской котик  Callorhinusигsinus 0,025
Морж Odobenusrosmarus 0,797

Скачать

Ставки сбора за объект водных биологических ресурсов — морское млекопитающее.

Ставки сбора за объекты водных биологических ресурсов, за исключением морских млекопитающих .

Рекомендованная форма промыслового отчета 

Бланк отчетаСкачать

Форма заявления о внесении изменений в разрешение на добычу (вылов) водных биологических ресурсов.

заявление на внесение изменений

Скачать

Форма заявления на получение разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов без использования судна.

заявка на получение разрешения без использования судна

Скачать

Форма заявления на получение разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов  с использованием судна.

Заявление на получение разрешения с использованием судна

Скачать

 Заключение договоров пользования ВБР неОДУ

Рекомендованные объемы ДВ на 2014 год

Форма заявления

Перечень необходимых документов

Вниманию экспортеров рыбной продукции!

Сахалино-Курильское территориальное управления Росрыболовства (далее – Управление) информирует, что с 1 ноября 2014 года заинтересованные в экспорте рыбопродукции на территорию КНР организации должны предъявлять китайской стороне оригинал Сертификата на вывозимые с территории Российской Федерации живые морские ресурсы, добытые (выловленные) в морских районах.
С 16 октября 2014 года Управлением начат прием заявлений на выдачу сертификатов на вывозимые с территории Российской Федерации с целью ввоза на территорию Китайской Народной Республики живые морские ресурсы, добытые (выловленные) в морских районах, подтверждающих законность добычи (вылова) живых морских ресурсов. Прием заявлений и выдача сертификатов осуществляется в соответствии с Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 23 октября 2013 г. № 388 «Об утверждении порядка выдачи сертификата на вывозимые с территории Российской Федерации с целью ввоза на территорию Китайской Народной Республики живые морские ресурсы, добытые (выловленные) в морских районах, подтверждающего законность добычи (вылова) живых морских ресурсов, и его формы».

Бланк сертификата

Добавить комментарий