Внесение изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 28 июня 2021 № 575

Сахалино–Курильское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству доводит до сведения всех заинтересованных лиц, что приказом Федерального агентства по рыболовству от 17.09.2020 № 575 внесены изменения в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 28.06.2021 № 395 «Об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в 2022 году».

Административным регламентом Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов определен срок заключения Договора (далее-Договор) – не более 20 рабочих дней со дня включения заявления в План.

Управление предлагает  лицам, включенным в План искусственного воспроизводства водных биоресурсов на 2022 год, заключить договор на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в срок до 14 октября 2021 года.

В случае не заключения Договора юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем) государственная услуга по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов не предоставляется.

По вопросу оформления документов следует обращаться в отдел аквакультуры Управления по адресу: г. Южно–Сахалинск, ул. Емельянова, 43-а, каб. № 11, электронная почта: office@sktufar.ru.