Предоставление сведений о добыче (вылове) ВБР

Уважаемые пользователи водных биологических ресурсов!

Сахалино-Курильское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству обращает Ваше внимание, что в соответствии с пунктом 13.5 Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства от 23 мая 2019 г. № 267 пользователи ВБР  обязаны предоставлять сведения  о добыче (вылове) водных биологических ресурсов не позднее 18 и 3 числа  каждого месяца по состоянию на 15 и последнее число месяца,  на 5, 10, 15, 20, 25 и последнее число месяца не позднее суток после указанной даты.

Рекомендованную форму сведений о добыче (вылове) ВБР вы можете скачать, пройдя по ссылке: https://sktufar.ru/wp-content/uploads/2019/12/Бланк-Отчеты-по-вылову.doc .

Сведения о добыче (вылове) необходимо направлять:

– либо на электронный адрес terra.sakh-gkr@mail.ru

– либо на факс 8 (4242) 23-33-05, 8 (4242) 23-33-26

– либо нарочно.

При предоставлении сведений о добыче (вылове) на электронный адрес, в теме письма необходимо указывать: отчет, наименование пользователя и отчетный период, за который предоставляются сведения. Письма без указания информации в теме или с некорректно заполненными сведениями о добыче (вылове) ВБР приниматься не будут.

Дополнительно сообщаем, что не предоставление сведений о добыче (вылове) водных биологических ресурсов в сроки установленные Правилами рыболовства влечет за собой административную ответственность, предусмотренную частью 2 статьи 8.37 КоАП РФ.