Внесены изменения в План искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в 2020 году

Сахалино–Курильское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству информирует заинтересованных лиц об изменении Плана искусственного воспроизводства водных биоресурсов на 2020 (Приказ от 15.05.2020 № 113-П).

План сформирован для юридических лиц, выполняющих мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в целях возмещения (компенсации) вреда и за счет собственных средств.

Административным регламентом Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов определен срок заключения Договора – не более 20 рабочих дней  со дня включения заявления в План.

Управление предлагает заинтересованным лицам, включенным в План искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в 2020 году, заключить договор на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов в срок до 11 июня 2020 года.

По вопросу оформления документов следует обращаться в отдел аквакультуры по адресу: г. Южно–Сахалинск, ул. Горького, 23, s.sidorova@sktufar.ru.