проведение инвентаризации наличия и состояния рыбоводной продукции и производственных мощностей рыбоводных предприятий Сахалинской области

Сахалино–Курильское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству доводит до сведения рыбоводных предприятий (хозяйств) Сахалинской области о проведении в IV квартале 2019 года контроля наличия и состояния рыбоводной продукции (инвентаризация икры) и производственных мощностей рыбоводных предприятиях.

Приказами Управления актуализированы составы Постоянно действующей комиссии по осуществлению контроля выполнения организациями всех форм собственности мероприятий (работ) по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов (Приказ от 30.09.2019 № 274–П), а также Комиссии по учету выращивания и выпуска объектов аквакультуры в Сахалинской области (Приказ от 30.09.2019 № 275–П).

График проверок состояния производственных мощностей рыбоводных предприятий и наличия рыбоводной продукции утвержден приказом Управления от 07.10.2019 № 281–П.

  График выездных проверок может корректироваться в соответствии с решением Комиссии, при изменении погодных условий или по запросу юридического лица (индивидуального предпринимателя), осуществляющего как товарную аквакультуру, так и аквакультуру, относящуюся к деятельности по сохранению водных биологических ресурсов. Тел для справок по аквакультуре: 8 (4242) 45-67-85