Предоставление сведений о добыче (вылове) водных биологических ресурсов

Управление обращает внимание пользователей водными биологическими ресурсам, что в соответствии с пунктами 9.4, 9.8 Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства от 21 октября 2013 г. № 385 пользователи ВБР обязаны предоставлять сведения о добыче (вылове) вылове водных биологических ресурсов не позднее 18 и 3 числа каждого месяца по состоянию на 15 и последнее число месяца, на 5, 10, 15, 20, 25 и последнее число месяца не позднее суток после указанной даты.
Рекомендованную форму промыслового отчета вы можете скачать, пройдя по ссылке: http://sktufar.ru/wp-content/uploads/2014/02/Бланк-Отчеты-по-вылову1.doc .
Сведения о добыче (вылове) необходимо направлять:
— либо на электронный адрес terra.sakh-gkr@mail.ru,
— либо факс (4242) 23-33-05,
— либо нарочно.
При предоставлении сведений о добыче (вылове) на электронный адрес, в теме письма необходимо указывать: отчет, наименование пользователя и отчетный период, за который предоставляются сведения. Письма без указания информации в теме или с некорректно заполненным промысловым отчетом приниматься не будут.
*В соответствии с пунктами 9.4 и 9.8 Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Росрыболовства от 21 октября 2013г. № 385 (Так же напоминаем, что в соответствии с частью 2 статьи 8.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, нарушение Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Росрыболовства от 21 октября 2013 г. № 385, влечет наложение административного штрафа на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи.)